InicioPcEl primer escaparate de los juegos de Disney y Marvel tendrá lugar...

El primer escaparate de los juegos de Disney y Marvel tendrá lugar en la D23 Expo de este año

Un escaparate conjunto entre Disney y Marvel se llevará a cabo durante la D23 Expo el viernes 9 de septiembre.

Durante el escaparate digital, puede esperar ver el nuevo contenido de los juegos de Disney y Pixar, los juegos de Marvel, los juegos de Lucasfilm y los juegos del siglo XX.

Mira en YouTube

Además de los nuevos anuncios, The Showcase presentará revelaciones de títulos que incluyen Disney Dreamlight Valley, Marvel’s Midnight Suns, Lego Star Wars: The Skywalker Saga y un adelanto en el próximo juego de Marvel Ensemble de Skydance New Media.

El escaparate comenzará a 1pm PT, 4pm ET, 9pm UK y se puede ver a través de los canales Disneyd23 en YouTube, Twitter y Facebook.

Alternativamente, puede verlo a través de los canales de YouTube, Twitch, Twitter y Facebook de Marvel Entertainment.

Si tuvo la suerte de obtener un boleto para el programa con entradas agotadas, el escaparate se puede ver en vivo en la etapa de estreno, con una presentación después de la transmisión en vivo con entrevistas de desarrolladores, invitados especiales y regalos.

En caso de que no esté familiarizado con el espectáculo, D23 Expo reúne a todos los mundos de Disney bajo un mismo techo durante tres días de presentaciones, pabellones, experiencias, conciertos, adelantos, compras y más.

El evento proporciona a los fanáticos acceso a películas de Disney, transmisión, televisión, juegos, parques temáticos y celebridades.

Leer también  Werewolf: The Apocalypse - El último tráiler de juego de Earthblood realmente se ve bastante bien
RELATED ARTICLES