InicioVideoAnimal Crossing jugador en una búsqueda para ganar mil millones de campanas...

Animal Crossing jugador en una búsqueda para ganar mil millones de campanas vendiendo nabos

Un jugador de Animal Crossing ha emprendido un desafío imposible.

La versión de Gamecube de Cruce de animales tiene un artículo que cuesta 999,999,999 campanas, por lo que es prohibitivamente caro para la mayoría de los jugadores.

Sin embargo, no a menos que sea el corredor de velocidad BrianMp16, que planea celebrar el inminente lanzamiento de Animal Crossing: New Horizons obteniendo todos los mil millones de Bells legítimamente y comprando el Modelo de Correos (un modelo de oficina de correos).

La estrategia de BrianMp16 es jugar en el Stalk Market comprando cantidades exorbitantes de nabos y vendiéndolos. «Originalmente estimé 200-300 horas para completar dependiendo de mi suerte y parece que terminaré alrededor de las 180 horas», explicó BrianMp16 en una publicación de Reddit..

El modelo de publicación se puede adquirir a través de fallas técnicas o simplemente ingresando un código de Nook, pero BrianMp16 quería hacerlo de la manera más dura y legítima. El speedrunner transmitirá en vivo el tramo final en su canal Twitch en 2 p.m. PT, 5 p.m. ET, 10 p.m. Reino Unido mañana 6 de marzo.

¡Mire 1,000,000,000 de campanas para publicar el modelo sin fallas continúa! (¡Ha llegado la jugabilidad HD!)! Billones! Mail! Discord de BrianMp16 en www.twitch.tv

Gracias Eurogamer.

Leer también  Los tiempos de lanzamiento y tamaños de descarga de The Division 2: Warlords of New York para PC / Xbox One / PS4
RELATED ARTICLES
- Advertisment -