InicioPcPestaña clasificada en Call of Duty: Modern Warfare actualizada con un temporizador...

Pestaña clasificada en Call of Duty: Modern Warfare actualizada con un temporizador de cuenta regresiva

El mosaico clasificado en Call of Duty: Modern Warfare ha vuelto a la vida.

Call of Duty: Modern Warfare los jugadores acaban de notar una actualización de la pestaña Clasificados en el menú del juego. El mosaico clasificado, por supuesto, se agregó al comienzo de la temporada 2.

La pestaña sigue teniendo un ícono de candado, pero ahora hay una buena cuenta regresiva que termina mañana. Asumiendo que es cuando la pestaña se desbloquea para revelar la batalla real de Modern Warfare, sucederá en 8 a.m. PT, 11 a.m. ET, 3 p.m. UK mañana.

Los tiempos anteriores también son interesantes porque son tres horas antes que el tiempo de lanzamiento del parche habitual para Modern Warfare. Es posible que Infinity Ward inicie las cosas un poco antes para que los jugadores tengan tiempo de descargar e instalar todo.

Esperamos el primer tráiler oficial de Modern Warfare Battle Royale (Warzone) hoy, con lanzamiento mañana. A menos que Infinity Ward tenga otros planes, las compuertas de inundación probablemente se abrirán en los momentos anteriores. El desarrollador aún podría segmentar el lanzamiento, dado que Warzone es gratuito, para gestionar mejor la carga del servidor.

Si no puedes esperar hasta entonces, revisa la lista de detalles confirmados de Modern Warfare Battle Royale que aprendimos del primer video de juego, que Youtuber subió un poco antes.

Leer también  Dragon's Dogma es el juego perfecto para jugar antes del anillo de Elden
RELATED ARTICLES
- Advertisment -