InicioPcLa primera beta cerrada de Bleeding Edge comienza el 14 de febrero

La primera beta cerrada de Bleeding Edge comienza el 14 de febrero

La primera beta cerrada de Bleeding Edge se llevará a cabo el viernes 14 de febrero..

Los que precompraron Filo sangriento en Steam o fueron participantes alfa técnicos que jugaron en Windows 10 o Xbox One tendrán acceso al probador de Ninja Theory. Los usuarios de Xbox Game Pass también tendrán acceso a la versión beta.

La primera prueba beta tendrá lugar el 14 de febrero, seguida de una segunda el 13 de marzo. Si las fechas le son familiares, es debido a una fuga previa.

La aplicación beta cerrada estará disponible para la preinstalación más cerca del inicio de la versión beta..

A continuación encontrará el cronograma para la primera prueba. Las horas de inicio y finalización de la segunda versión beta no se publicaron..

Primera beta cerrada

  • Empieza: Viernes 14 de febrero a las 10 a.m. PST, 1 p.m. EST, 6 p.m. GMT
  • Termina: Lunes 17 de febrero a las 12 a.m. PST, 3 a.m. EST, 8 a.m. GMT

Aquellos que hayan comprado previamente el juego en Steam lo encontrarán disponible para descargar e instalar dentro de su biblioteca de juegos más cerca del 14 de febrero. Las llaves se enviarán a los participantes técnicos alfa por correo electrónico.

Los participantes alfa técnicos que jugaron en Windows 10 o Xbox One encontrarán la aplicación beta disponible para descargar e instalar desde Microsoft Store o su biblioteca de juegos y aplicaciones.

Aquellos con membresía Xbox Game Pass pueden descargar e instalar la aplicación beta cerrada desde la aplicación Game Pass para PC o la página Xbox Game Pass en su consola Xbox One.

Se observa que si recibió una clave técnica de prueba alfa de un jugador o un participante alfa, no se le otorgará acceso a la beta cerrada.

Leer también  Fall Guys trabajando en un parche para combatir los problemas de conexión

Bleeding Edge se estrena el 24 de marzo.

RELATED ARTICLES