InicioNewsLa oferta de Steam Lunar New Year ha comenzado

La oferta de Steam Lunar New Year ha comenzado

Puede ahorrar en miles de títulos, desde ahora hasta el 15 de febrero.

Valve ha iniciado la Oferta del Año Nuevo Lunar de Steam y puedes ahorrar algo de dinero en decenas de miles de títulos, desde ahora hasta el 15 de febrero a las 10 a. M. PST, 1 p. M. EST, 6 p. M. Reino Unido.

También puedes volver a ganar puntos y comenzar el Año del Buey con un perfil animado, un mini perfil, un marco de avatar y un avatar animado.

Los paquetes ahora están disponibles en la tienda de puntos y puede ahorrar un 10% al comprar un paquete de la tienda de puntos. Si ya posee algunos artículos en un paquete, puede completar el conjunto.

Para celebrar el Año Nuevo, también puede reclamar una pegatina animada gratuita cada día de la venta, celebrando el Año del Buey.

Haga clic en el enlace para ver todo en oferta y disfrutar de algunos ahorros.

Leer también  Sony lanza el sitio web oficial de PS5
RELATED ARTICLES
- Advertisment -