InicioPcGhost Recon Breakpoint es gratis para jugar este fin de semana

Ghost Recon Breakpoint es gratis para jugar este fin de semana

Ubisoft ofrece a todos la oportunidad de experimentar el renovado punto de ruptura de Ghost Recon.

Con Punto de interrupción de Ghost ReconLa actualización inmersiva ahora en vivo (junto con otra misión de Sam Fisher), los desarrolladores están ansiosos por que los jugadores le den otra oportunidad al juego renovado.

Ghost Recon Breakpoint se podrá jugar gratis a partir de mañana 26 de marzo y hasta el lunes 30 de marzo. El juego completo ahora también está disponible para precargarse en PC, PS4 y Xbox One.

El fin de semana gratuito requiere PlayStation Plus en PS4 y Xbox Live Gold en Xbox One. Como siempre, todo el contenido del juego está disponible para que los jugadores lo experimenten durante el fin de semana gratuito, y el progreso se trasladará al juego completo si lo compras. El juego también estará a la venta con hasta un 70% de descuento..

Lea a continuación para ver el horario completo:

Uplay, PS4 y Xbox One

  • Comienzo: 2 a.m. PT, 5 a.m. ET, 9 a.m. Reino Unido el jueves 26 de marzo.
  • Fin: 2am PT, 5am ET, 9am UK el lunes 30 de marzo.

Tienda de juegos épicos

  • Inicio: 8 a.m. PT, 11 a.m. ET, 3 p.m. Reino Unido el jueves 26 de marzo
  • Fin: 8 a.m. PT, 11 a.m. ET, 3 p.m. Reino Unido el lunes 30 de marzo.
Leer también  Nioh 2 - Cómo vencer al Mezuki
RELATED ARTICLES
- Advertisment -