InicioGuideFallout 76: Wastelanders: tiempos de lanzamiento en todas las regiones

Fallout 76: Wastelanders: tiempos de lanzamiento en todas las regiones

Después de un poco de retraso, Fallout 76 los jugadores finalmente pueden comenzar el Wastelanders DLC más tarde hoy y los NPC humanos estarán disponibles por primera vez.

Los jugadores han rogado por NPC humanos con voz desde Fallout 76’El lanzamiento tumultuoso ya que muchos sintieron que carecía de personalidad. Wastelanders viene con un nuevo arco de historia que involucra a colonos y asaltantes, compañeros únicos como los que tuvimos en Fallout 4 y sistemas de diálogo ramificados.

Wastelanders es gratis para todos, siempre que posea una copia de Fallout 76. Para los jugadores de PC y consola, debe esperar un tamaño de descarga de aproximadamente 70 GB, así que quizás quieras comenzar a marcar el espacio.

Hola. La actualización de Wastelanders es significativa y requerirá una descarga completa del cliente del juego. El tamaño de descarga para consolas será de alrededor de 70 GB y aproximadamente 70 GB para PC.

– Soporte de Bethesda (@BethesdaSupport) 13 de abril de 2020

Si vinculó su cuenta de Steam con su cuenta de Bethesda.net antes del 12 de abril y obtuvo una copia gratuita de Fallout 76, puede precargar el juego en Steam ahora. Si compras Fallout 76 en Steam del 14 al 28 de abril, también obtendrás una copia gratuita del Colección Fallout Classic, que incluye Fallout 1, Fallout 2 y Fallout Tactics.

Para todos los demás, Wastelanders se desbloqueará en los siguientes momentos.

Leer también  Fortnite: Desafío del despertar de Thor: dónde encontrar Mjolnir, las marcas de Bifrost y las ruinas de la cima de la montaña

Fallout 76: Wastelanders: tiempos de lanzamiento en todas las regiones

El tiempo de inactividad ha comenzado y continuará durante las próximas horas, y puede seguir el estado de Fallout 76 aquí.

Leer también  Marvel's Avengers: dónde encontrar todos los cómics de Hulk

El primer nuevo arco de la historia comienza tan pronto como abandonas la Bóveda 76, y la segunda mitad aparece cuando alcanzas el nivel 20. Tú’aún podrás hacer todo lo que hiciste en la versión vainilla del juego, pero tú’Es probable que veamos un montón de nuevos NPC humanos deambulando.

Tú’Podrá acceder a Wastelanders en:

  • 12:59 pm GMT
  • 7:59 am ET
  • 4:59 am PT
  • 2:59 pm AEST
  • 13:59 pm CEST
  • 8:59 am BRT
  • 14:49 am MSK
  • 19:59 PM SGT
  • 19:59 p.m. CST
  • 20:59 PM JST

Si tu’Recién comenzando con Fallout 76, puede consultar nuestra guía de supervivencia del páramo aquí.

Must Read