InicioNewsEl Steam Game Festival comienza hoy con más de 40 demostraciones de...

El Steam Game Festival comienza hoy con más de 40 demostraciones de juegos gratis

The Game Festival regresa a Steam para otro fin de semana de demostraciones de juegos gratis.

Después del éxito de la primera Festival del juego, que se lanzó en Steam junto con The Game Awards 2019, Geoff Keighley y compañía lo están trayendo de vuelta.

La edición de primavera de The Game Festival también estará disponible en Steam, esta vez destacando más de 40 juegos, cuyas demostraciones estaban destinadas al evento GDC ahora retrasado, así como a otras reuniones de desarrolladores que se cancelaron como resultado del coronavirus. brote.

La edición de primavera de @thegamefestival se lanzará mañana a las 10AM PT en @Steam Play y descargará gratuitamente versiones de primera vista de más de 40 juegos originalmente configurados para GDC 2020 pic.twitter.com/WG3vBHzts9

– The Game Festival (@thegamefestival) 17 de marzo de 2020

Estas demostraciones representan juegos en desarrollo, y estarán disponibles para descargar completamente gratis por un tiempo limitado. Todo esto comienza hoy a las 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 5 p.m. Reino Unido en Steam Tienes hasta esas mismas horas el lunes 23 de marzo para descargar y jugar a cualquiera de los juegos destacados.

Cuando comience el festival, encontrarás todos los juegos en una página en Steam; El centro de The Game Festival. A partir de ahí, se te llevará a almacenar páginas para cada juego respectivo, donde puedes aprender más sobre ellos y descargar sus demos..

Ninguno de los juegos destacados ha sido anunciado, así que mejor dirígete a la página en el enlace cuando sea el momento (la página aún no está activa).

Leer también  El modo de transmisión dedicado de Cyberpunk 2077 tiene una canción protegida por derechos de autor
RELATED ARTICLES