InicioNewsCall of Duty Warzone: PDT, EDT, GMT horarios de inicio y detalles...

Call of Duty Warzone: PDT, EDT, GMT horarios de inicio y detalles de precarga

Call of Duty Warzone, El nuevo juego de disparos Battle Royale gratuito estará disponible para descargar a partir de hoy..

El juego está disponible para jugar temprano en lugar de precargar para aquellos que ya poseen Call of Duty: Modern Warfare, pero solo hay una pequeña ventana antes de que se libere para que todos lo tengan gratis..

Hemos desglosado los tiempos de precarga y de inicio para todos los siguientes, junto con el tamaño en GB y otros detalles cruciales que necesitará para comenzar en Call of Duty Warzone.

Call of Duty Warzone PDT, EDT, GMT y precarga

  • PDT – 8am
  • EDT – 11am
  • GMT – 3pm

Si ya tienes Modern Warfare en PC, PS4 o Xbox One, podrás descargar Call of Duty Warzone y acceder a él desde la pestaña Clasificada en el menú principal. El tamaño de descarga es de aproximadamente 8-22 GB. Esto te permite jugar el juego unas horas antes que todos los demás, por lo que no es estrictamente una precarga, más una oportunidad de ponerlo en práctica antes de que esté disponible para todos.

Si compraste el juego en formato físico pero ya no tienes tu disco Call of Duty Modern Warfare, debes esperar un descarga de aproximadamente 80 GB.

Descarga de Call of Duty Warzone PDT, EDT, GMT

  • PDT – 12pm (mediodía)
  • EDT – 3pm
  • GMT – 7pm

Si aún no tienes Call of Duty Modern Warfare, prepárate para una gran descarga de alrededor de 80-101 GB de espacio en el disco duro en su PC, PS4 o Xbox One. Será un lanzamiento muy popular, por lo que descargar el juego puede llevar mucho tiempo dependiendo de tu ancho de banda, proveedor de servicios y más.

Leer también  Genshin Impact Reminiscence of Seirai guía y todas las ubicaciones de Reminiscence of Seirai

Call of Duty Warzone es una descarga segmentada, lo que significa que después de 20GB de descarga podrás jugar en modo Gunfight con bots fuera de línea. Mientras haces esto, el resto de la descarga de Call of Duty Warzone continuará.

Call of Duty: Saqueo y modos Battle Royale

Call of Duty Warzone en realidad incluye dos modos principales. Battle Royale es el modo de 150 personas que admite equipos de hasta tres jugadores. Saqueo También es compatible con tres jugadores, y se centra en agarrar y saquear dinero en efectivo por el mapa. Ambos modos tienen lugar en el mismo mapa, Verdansk, que incluye más de 300 puntos de interés, incluidos los principales lugares como la presa de Gora y el aserradero de Gorengard.

Si estás ansioso por echar un vistazo temprano a la jugabilidad de Call of Duty Warzone, parte de eso se ha filtrado en línea, aunque la calidad no es excelente, pero te da una idea aproximada de qué esperar cuando salga a la venta hoy más tarde. También puede ver una serie de ventajas y un vistazo rápido al mapa aquí..

RELATED ARTICLES
- Advertisment -