InicioPcBattlefield 5: DICE está revisando los cambios TTK, nuevamente

Battlefield 5: DICE está revisando los cambios TTK, nuevamente

La actualización TTK anticipada de Battlefield 5 cae mañana.

DICE ha esbozado los cambios de alto nivel que se están realizando en Campo de batalla 5 a finales de esta semana con el parche 6.2. El desarrollador está revisando la mayoría de los cambios TTK introducidos con el parche 5.2 en diciembre.

Los cambios TTK mal recibidos se están eliminando a favor del TTK más letal y familiar que el juego disfrutó el año pasado. En esencia, estos cambios harán que las armas sean letales de cerca, aumentarán el retroceso y harán que la entrega sea menos severa.

Sin embargo, las estadísticas actualizadas no serán idénticas a sus valores anteriores a 5.2, ya que DICE todavía quiere que los SMG y otras armas CQC sean más efectivos dentro de los 30 metros. En otras palabras, el daño base de la mayoría de las armas está volviendo a 5.0, pero la disminución del daño será menos agresiva de lo que se ve en 5.2.

Fuera de eso, la actualización de mañana también agrega personalización visual del tanque, una característica que se ha enumerado como «próximamente» desde el lanzamiento de Battlefield 5 en noviembre de 2018. La función no solo admite camuflajes estándar, sino que también podrá cambiar el aspecto del chasis y torreta.

El parche 6.2 estará disponible a partir 1 a.m. PT, 4 a.m. ET, 9 a.m. GMT.

Leer también  La próxima revelación de Battlefield 2042 es ... un cortometraje
RELATED ARTICLES
- Advertisment -