InicioGuideTiempo de actualización de Destiny 2: Season of the Worthy: ¿cuándo se...

Tiempo de actualización de Destiny 2: Season of the Worthy: ¿cuándo se desbloquea el lanzamiento en todas las regiones?

La actualización para la décima temporada de Destiny 2 se lanza más tarde hoy, así que echemos un vistazo a cuándo comienza el tiempo de inactividad y, lo más importante, cuándo podrá volver a jugar.

La temporada de los dignos está a punto de comenzar, con las Pruebas de Osiris, nuevos Exóticos y una historia que involucra a Warmind, Rasputin. A quién recordarás no solo por los paquetes de expansión del pasado, sino también por el lanzamiento original del Destiny original.

Para preparar el juego para la actualización, habrá un poco de tiempo de inactividad de 4 p.m. GMT / 11 a.m. ET / 8 a.m. PDT durante aproximadamente una hora antes de que pueda descargar la actualización 2.7.0. El mantenimiento del servicio continuará hasta alrededor de 7 p.m. GMT / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT, pero podrás iniciar sesión y jugar a la hora estándar de reinicio. Ojalá. A medida que el mantenimiento continúe, es posible que tenga dificultades para iniciar sesión de inmediato, y que lo pateen un par de veces.

Oficialmente, The Season of the Worthy comienza en el reinicio semanal. Si olvidó cuándo es eso, puede verificar el tiempo de desbloqueo regional en la lista a continuación. También puedes ver las novedades de Season of Dawn aquí.

Destiny 2: tiempos de actualización de Season of The Worthy

  • 6 p.m. GMT
  • 1 p.m. ET
  • 10 PM PDT
  • 5 AM AEDT

Junto con la nueva temporada, las Subclases están siendo revisadas para equilibrar las cosas y veremos grandes cambios en la vida útil de ciertas armas legendarias..

Además de los nuevos objetivos a perseguir, incluido el armamento exótico y dulce, tendrás un nuevo artefacto para potenciar, con un nuevo conjunto de modificaciones poderosas divididas en cinco niveles.

Leer también  Fortnite: Capítulo 2 Temporada 3 - Baila en cámara en Sweaty Sands

Para los fanáticos de PvE, habrá una nueva actividad llamada Seraph Tower que se lanzará en la Season of the Worthy. Esto será similar a las actividades de Obelisco que emprendiste con Osiris en la última temporada. Como siempre, debería haber un nuevo botín genial en la tienda.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -