InicioSwitchTercero Nintendo Direct vendrá mañana

Tercero Nintendo Direct vendrá mañana

Hoy se ha anunciado una nueva Nintendo Direct Mini, y se presentará una presentación de aproximadamente 25 minutos que se centra en juegos de terceros y desarrolladores que crean proyectos en plataformas de Nintendo. Si bien no se mostrarán juegos de la primera parte de Nintendo como Bayonetta 3 o Breath of the Wild 2, mostrará algunos de los contenidos de terceros que llegarán a las plataformas de Nintendo en los próximos meses.

El Nintendo Direct se realizará el 28 de junio a las 6 a.m. PDT / 9am EST / 2PM GMT / 3PM CEST . Puedes verlo en vivo en el canal oficial de YouTube de Nintendo.

¡Mira el trailer de No Man’s Sky en Nintendo Switch!

Todavía tenemos que tener información concreta sobre qué esperar de este Nintendo Direct, aparte de lo que nos han dado: el enfoque está en los juegos que no son de Nintendo que llegan al Nintendo Switch. Esto significa que aquellos que esperan a Bayonetta 3 News tendrán que esperar un poco más tristemente, lo mismo ocurre con Breath of the Wild 2 News.

¡Un nuevo #NintendodirectMini: Socio Showcase está en camino!

Mira a la demanda a través de nuestro canal de YouTube a partir de las 2pm (hora del Reino Unido) el 28/06 para aproximadamente 25 minutos de información sobre los próximos juegos #NintendosWitch de terceros.

Suscríbase ahora y vuelva a las notificaciones en 🔔: https://t.co/rfbeytqrbn pic.twitter.com/yepxmofujy

– Nintendo UK (@nintendouk) 27 de junio de 2022 Para ver este contenido, habilite la configuración de cookies de manejo.

Dicho esto, ¡eso no significa que los fanáticos de Nintendo no deberían sintonizar! Seguramente habrá algunas nuevas indies geniales que se dirigen a la plataforma, e insertar nuestras propias esperanzas personales, nos encantaría ver algunos de los juegos de personalidad más antiguos en Nintendo Switch en la misma línea que la colección de personas que vimos anunciada para Xbox antes este mes.

¿Qué quieres ver anunciado de este Nintendo Direct? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación! Para obtener más contenido de Nintendo, consulte nuestro artículo sobre las mejores ofertas de Nintendo Switch.

Sebastian Schneider
Sebastian Schneider
eSportsman Esto no es un trabajo, es un estilo de vida, una forma de ganar dinero y al mismo tiempo un hobby. Sebastian tiene su propia sección en el sitio: "Noticias", donde informa a nuestros lectores sobre eventos recientes. El chico se dedicó a la vida del juego y aprendió a resaltar las cosas más importantes e interesantes para un blog.
RELATED ARTICLES