InicioPs4State of Play programado para el jueves con un vistazo a Deathloop,...

State of Play programado para el jueves con un vistazo a Deathloop, juegos de terceros

Esta semana tendremos un escaparate de State of Play, pero es posible que no sea el que esperabas.

Sony ha detallado la próxima presentación de State of Play . Este jueves 8 de julio, la exhibición se centrará principalmente en Deathloop de Arkane, con una demostración de juego de nueve minutos.

Míralo en YouTube

La transmisión en vivo de 30 minutos comienza a las 2 p.m. PT, 5 p.m. ET, 10 p.m. Reino Unido y también contará con noticias de algunos juegos independientes, así como otros títulos de terceros.

Sin embargo, no espere contenido de primera mano, ya que Sony dijo que no contará con God of War ni Horizon Forbidden West. Tampoco debe esperar ninguna charla sobre hardware, ya que los auriculares VR de próxima generación de PlayStation tampoco aparecerán. Curiosamente, Sony no mencionó específicamente la expansión Ghost of Tsushima anunciada recientemente, que aún no hemos visto en acción.

Sin embargo, dijo que llegarán más noticias de primera parte en el transcurso del verano. Es posible que el titular de la plataforma los esté guardando para un State of Play más centrado en la primera parte en unas pocas semanas.

Como siempre, les traemos las noticias más importantes del State of Play de esta semana.

Leer también  Nuestras 10 mejores ofertas de juegos de Black Friday 2020

Must Read

Leer también  Wasteland 3 Unwelcome Guests Quest - Cómo encontrar Broadmoor Heights y entrar en The Bizarre