InicioSwitchMira Treehouse Live de hoy aquí para conocer el nuevo juego de...

Mira Treehouse Live de hoy aquí para conocer el nuevo juego de Hyrule Warriors: Age of Calamity y Pikmin 3 Deluxe

Nintendo trae de vuelta Treehouse Live para una transmisión en vivo especial hoy.

Treehouse Live, Las extensas transmisiones en vivo del juego de Nintendo vuelven para un episodio especial. El episodio de hoy se transmite en vivo en 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. Reino Unido.

El espectáculo consta de dos segmentos, el primero está dedicado a Pikmin 3 de lujo, y el otro revelará nuevos detalles del juego y mostrará una nueva etapa de Hyrule Warriors: Age of Calamity.

Hyrule Warriors: Age of Calamity se acaba de anunciar hace un par de semanas. Es una precuela de Breath of the Wild, ambientada 100 años antes de los eventos del juego principal. Nintendo ha estado mostrando mucho del juego, más recientemente en TGS.

Pikmin 3 Deluxe, sin embargo, ha sido un poco más misterioso. Obviamente, es una remasterización del juego de Wii U, pero también agrega modo cooperativo para dos jugadores y nuevas misiones.

El programa se transmite en vivo en YouTube y tenemos el reproductor integrado a continuación para su convivencia.

Leer también  La actualización de Microsoft Flight Simulator agrega nuevos aeropuertos y puntos de interés

Must Read

Leer también  La actualización de Microsoft Flight Simulator agrega nuevos aeropuertos y puntos de interés