InicioPcMira Nacon Connect aquí para Test Drive Unlimited Solar Crown, jugabilidad de...

Mira Nacon Connect aquí para Test Drive Unlimited Solar Crown, jugabilidad de Gollum y más

Puede que el E3 haya terminado, pero eso no significa el final de los programas de verano.

Hoy marca el regreso de la presentación de estilo directo de la propia editorial Nacon. Nacon Connect de este año es una transmisión en vivo que presenta una serie de revelaciones anticipadas. Todo comienza hoy a las 10 a. M. PT, 1 p. M. ET, 6 p. M. Reino Unido .

Quizás el más esperado es el debut en el juego de Test Drive Unlimited Solar Crown , la primera entrada en la icónica serie de carreras en años. También estamos deseando ver una versión actualizada del juego de rol de acción de Spiders Steelrising , el recientemente retrasado El señor de los anillos: Gollum , algo nuevo de Blood Bowl 3 y más.

Nacon también ha prometido nuevas revelaciones de juegos, tres para ser exactos, junto con algunas actualizaciones en su gama de accesorios. Considerándolo todo, debería ser uno para mirar, y podrás seguirlo en YouTube y Twitch; hemos incorporado ambos a continuación.

Míralo en YouTube

Leer también  El jugador de Red Dead Online afirma ser el primer rango legítimo 1,000 del mundo

Must Read

Leer también  El jugador de Red Dead Online afirma ser el primer rango legítimo 1,000 del mundo