InicioVideoMira la gran revelación de PS5 de hoy aquí

Mira la gran revelación de PS5 de hoy aquí

Hoy esperamos grandes noticias de PS5.

El próximo gran de Sony PS5 revelar tiene lugar hoy. El titular de la plataforma anunció que el arquitecto principal del sistema, Mark Cerny, compartirá hoy más sobre la arquitectura del sistema de la consola..

Según la cuenta oficial de Twitter japonesa de PlayStation, la sesión de Cerny estaba destinada inicialmente a GDC, que se pospuso recientemente.

El espectáculo comienza hoy a las 9 a.m. PT, 12 p.m. ET, 4 p.m. Reino Unido en el blog de PlayStation, y Sony dice que descubriremos cómo la nueva arquitectura de la PS5 «dará forma al futuro de los juegos». Puedes verlo debajo.

Esto podría ser cualquier cantidad de cosas, desde una inmersión profunda centrada en la tecnología en detalles como la potencia de la CPU y la GPU, hasta demostraciones más amplias de cómo la arquitectura más eficiente de AMD, junto con el SSD ultrarrápido, puede traer un cambio significativo al forma en que jugamos juegos.

Hoy te traemos todas las noticias de última hora, ya que están disponibles..

Para todo lo que sabemos sobre PS5, haz clic en el enlace.

Sebastian Schneider
Sebastian Schneider
eSportsman Esto no es un trabajo, es un estilo de vida, una forma de ganar dinero y al mismo tiempo un hobby. Sebastian tiene su propia sección en el sitio: "Noticias", donde informa a nuestros lectores sobre eventos recientes. El chico se dedicó a la vida del juego y aprendió a resaltar las cosas más importantes e interesantes para un blog.
RELATED ARTICLES