InicioPcMira el show en vivo de Summer Game Fest 2022 aquí hoy

Mira el show en vivo de Summer Game Fest 2022 aquí hoy

Summer Game Fest regresa hoy con un espectáculo en vivo de dos horas, que se espera que nos traiga una gran cantidad de actualizaciones sobre juegos existentes, nuevas revelaciones y otras sorpresas.

El programa comienza hoy en 11am PT, 2pm ET, 7pm UK , transmitiendo en vivo en YouTube y Twitch, y hemos incrustado ambos enlaces a continuación.

Organizada por Gaming Santa, Geoff Keighley, la presentación de hoy inicia efectivamente la temporada de anuncios Not-E3. El programa en sí presentará revelaciones de una gran cantidad de desarrolladores y editores de terceros, grandes y pequeños. Puede esperar que todas las plataformas principales estén cubiertas, gracias a la naturaleza agnóstica de la plataforma del evento.

Incluso podemos ver teasers para revelaciones más grandes en los eventos de los editores, aunque no muchos de ellos están sucediendo este año. Básicamente, no descarte nada, aunque definitivamente debe mantener sus expectativas bajo control, ya que muchas compañías simplemente no tienen mucho que mostrar este año.

Los juegos confirmados hasta ahora incluyen Call of Duty: Modern Warfare 2, The Callisto Protocol, Warhammer 40,000: Darktide, Gotham Knights y Cuphead. La lista de editores participantes es aún más grande, con jugadores principales como 2K, Capcom, Bandai Namco, Focus Entertainment, Deep Silver, Square Enix, Sega, así como Sony y Xbox.

Summer Game Fest siempre ha entregado en los últimos años, aunque el espectáculo se ha inflado desde sus primeros días. Bueno, debería darte suficiente tiempo para levantarte y tomar un refrigerio.

Mira en YouTube

Leer también  El anuncio del controlador Xbox One Cyberpunk 2077 de edición limitada tiene un breve vistazo a Johnny Silverhand en concierto
RELATED ARTICLES
- Advertisment -