InicioNewsMicrosoft presentará una transmisión en vivo para discutir Xbox Series X y...

Microsoft presentará una transmisión en vivo para discutir Xbox Series X y Project xCloud la próxima semana

Microsoft organizará una transmisión en vivo para discutir Xbox Series X y Project xCloud.

GDC fue pospuesto, y durante el show, Microsoft estaba listo para discutir tecnologías de desarrollo en el juego. Ahora compartirá sus conversaciones planificadas a través de transmisiones en vivo 17-18 de marzo a partir de 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 4 p.m. Reino Unido, 5 p.m. CEST.

La segunda transmisión en 18 de marzo es el que probablemente le interesará más, ya que discutirá Xbox Series X y Project xCloud. Más adelante, en la transmisión, Microsoft también discutirá las novedades de DirectX como Raytracing, sombreado de malla y más.

También es probable que escuchemos más sobre el audio espacial, ya que fue tocado durante las sesiones de GDC 2020.

No se sabe qué discutirá el equipo con respecto a su servicio de transmisión de juegos Project xCloud, pero es probable que esté relacionado con la forma en que funcionará con Xbox Series X. Actualmente, en las pruebas en Android, se lanzó recientemente en forma limitada en Apple Smart dispositivos.

Hablando de Xbox Series X, aquí está todo lo que sabemos sobre la consola hasta ahora.

Leer también  La serie de acción en vivo Assassin's Creed llegará a Netflix
RELATED ARTICLES
- Advertisment -