InicioGuideLos servidores Fortnite vuelven a estar en línea para la temporada 2...

Los servidores Fortnite vuelven a estar en línea para la temporada 2 después de un gran parche de 26 GB en Xbox

Actualizar:El tiempo de inactividad del servidor ha finalizado oficialmente y ahora puede iniciar sesión. Disfrute!

Vístete, es hora de entrar, asegurar información y recuperar la isla. La Agencia está llamando, ¿de qué lado estás? pic.twitter.com/kHw6LcDSnT

– Fortnite (@FortniteGame) 20 de febrero de 2020

Historia original:

El tiempo de inactividad del servidor para el inicio de Fortnite Season 2 ya está en funcionamiento. Cuando los servidores de Fortnite vuelvan a estar en línea, estaremos al comienzo de una nueva temporada.

En general, estos tiempos de inactividad del servidor duran entre tres y cuatro horas, pero también pueden ser mucho más rápidos. Esto significa que deberíamos espera que Fortnite vuelva a estar en línea alrededor de las 12 p.m. GMT, 1 p.m. CEST, 7 a.m. ET y 4 a.m. PT.

Si bien seguramente habrá toneladas de sorpresas en la tienda, este último parche parece ser deslumbrante, con un peso de 26 GB en Xbox, entre 10-13 GB en PS4 y entre 8-15 GB en Nintendo Switch.

El interruptor es de 8 a 15 GB. Esta actualización es GRANDE

– SiegeFNLeaks • Fortnite News & Leaks (@SiegeFNLeaks) 20 de febrero de 2020

La cuenta oficial de Fortnite ha estado compartiendo bromas para la nueva temporada toda la semana, y puedes encontrarlas aquí..

Junto con las actualizaciones para la nueva temporada, también hay algunos cambios en el modo Team Rumble. Estos incluyen desactivar el emparejamiento basado en habilidades y elevar el conteo de eliminación a 125.

Hasta que finalice el tiempo de inactividad del servidor, eche un vistazo al último tweet de la cuenta de Fortnite para prepararse para la acción:

Leer también  La expansión Foundation para Control ahora está disponible en Xbox One

La isla ha sido tomada por agentes encubiertos, miembros de Ghost and Shadow. ¿Te unirás a la pelea? pic.twitter.com/dmUiUyxWM2

– Fortnite (@FortniteGame) 20 de febrero de 2020

Para obtener más información sobre el nuevo trailer de Fortnite Season 2, consulte nuestra página aquí.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -