InicioPcLa Puerta 3 de Baldur entrará en Acceso temprano a finales de...

La Puerta 3 de Baldur entrará en Acceso temprano a finales de este año según Hasbro

Baldur’s Gate 3 entrará en Early Access a finales de este año, según la empresa matriz de Wizards of the Coast, Hasbro.

Noticias de La puerta 3 de Baldur entrar en Early Access se reveló durante un evento para inversores en la Feria del Juguete de Nueva York.

Según DSO Gaming, la compañía también mencionó que tiene siete juegos de Dungeons and Dragons en desarrollo, con planes de lanzar un ga, e por año hasta 2025.

Los títulos Divinity de Larian Studios también fueron llevados a Steam Early Access, y funcionó bien para ambos títulos, por lo que esto no debería ser una sorpresa.

El estudio revelará la primera mirada a la jugabilidad del título en Pax East la próxima semana..

La transmisión comienza el 27 de febrero a las 12 p.m. PST, 3 p.m. EST, 8 p.m. Reino Unido. Se puede ver a través de YouTube.

Leer también  Tres remasterizaciones clásicas de Lucas Arts llegarán a Xbox Game Pass
RELATED ARTICLES
- Advertisment -