InicioXbox One[email protected] Showcase regresa la próxima semana para mostrar los próximos juegos independientes

[email protected] Showcase regresa la próxima semana para mostrar los próximos juegos independientes

Xbox y Twitch se están uniendo para traerte la segunda edición del Showcase de Xbox Indie Twitch, que tendrá lugar el miércoles 16 de marzo.

Al igual que el Showcase [email protected] del año pasado, esperamos al menos un par de horas de nuevos trailers, noticias, revelaciones de juegos y más de juegos independientes que llegan a Xbox y PC.

Mira en YouTube

Probablemente pueda esperar que muchos de los juegos se muestren que vengan a Xbox Game Pass, por lo que los suscriptores pueden desear sintonizar.

Además de las revelaciones de juego, puedes esperar actualizaciones de Finji y Whitethorn, así como del primer juego de la nueva etiqueta editorial de IAM8BIT. Además de todo esto, también tendrá la oportunidad de ver lo último y escuchar a los equipos que trabajan en Shredders y Roblox.

El programa comienza en 10am PT, 1pm ET, 6pm UK y se transmitirá exclusivamente en Twitch Gaming y el canal Xbox Twitch.

Leer también  Tiempo de liberación del anillo de Elden: cuando está el timbre de Elden en todas las regiones en PC y consolas
RELATED ARTICLES
- Advertisment -