InicioPcHarley Quinn llega a Fortnite con un aspecto divertido y una serie...

Harley Quinn llega a Fortnite con un aspecto divertido y una serie de desafíos.

Los jugadores de Fortnite pronto pueden correr como Harley Quinn en el juego..

Harley Quinn llega a Fortnite a partir de hoy a las 4 p.m. PST, 7 p.m. EST, 12 a.m. Reino Unido.

Puede recoger la piel a través de la tienda de artículos a través del paquete Harley Quinn, que incluye el conjunto Harley Quinn y Harley Hitter y Punchline Pickaxes..

Ella también llega con desafíos que la transformarán de «Lil Monster XoXo Harley a Always Fantabulous Harley».

Para desbloquear la Harley Siempre Fabulosa, necesitarás completa los siguientes desafíos:

  • Coloque el top 30 en Solo, Duos o Squads, luego el top 20, luego el top 10.
  • Golpear puntos débiles.
  • Inflige daño usando picos.

Puedes recoger a Harley en la tienda de artículos hasta el 17 de febrero.

Además, esta semana el nuevo evento de Amor y Guerra está en vivo. Love and War es un nuevo LTM Search and Destroy hecho por la comunidad. En él, equipos de seis jugarán hasta 11 rondas. Gana seis rondas y lograrás la «victoria total». Tenemos más información sobre Love and War en esta útil publicación..

Leer también  Los jugadores de Call of Duty: Black Ops Cold War están frustrados por los requisitos de experiencia en armas
RELATED ARTICLES