InicioPcHalf-Life: Alyx ahora está disponible para precarga antes del lanzamiento

Half-Life: Alyx ahora está disponible para precarga antes del lanzamiento

Si compraste Half-Life: Alyx, ahora puedes precargar el juego.

Los que están recibiendo  Half-Life: Alyx de forma gratuita con Valve Index o Vive Cosmos Elite VR también se puede precargar desde hoy.

El tamaño de descarga es de alrededor de 48 GB y se comprimirá a 67 GB al final. Los archivos se desbloquearán el 23 de marzo con el lanzamiento del juego en 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 5 p.m. Reino Unido (gracias, Neowin).

Ambientada entre los eventos de Half-Life y Half-Life 2, en el juego Alyx Vance y su padre Eli «montan una resistencia temprana a la brutal ocupación de la Tierra por Combine». Como Alyx, participarás en combate, resolverás acertijos y explorarás un mundo abandonado gracias a una invasión alienígena..

Actualmente está disponible para pre-pedido a través de Steam y 10% de descuento sobre el precio total hasta el lanzamiento.

Half-Life: Alyx, que es el comienzo de más juegos de Half-Life, se anunció en noviembre de 2019 para los auriculares VR VR de Valve, pero también es compatible con otros dispositivos VR.

Leer también  Dónde encontrar paracaídas en GTA San Andreas
RELATED ARTICLES