InicioPcEl escaparate de los juegos de verano de Devolver Digital para el...

El escaparate de los juegos de verano de Devolver Digital para el 9 de junio

Devolver Digital ha anunciado que organizará su exhibición anual de verano el 9 de junio.

Comenzando a las 3 p.m. PT, 6pm ET, 11pm UK, podrá ver la edición Devolver Direct 2022 a través de Twitch, y aparentemente será alojado por nada menos que «Mecha» suda51.

Mira en YouTube

La ‘cuenta regresiva de marketing de Devolver para marketing’ toma los «30 minutos gloriosos antes de un gran escaparate de verano anti-climáctico y lo empuja en el centro de atención».

«Basado en una extensa investigación de consumo y pruebas de enfoque, los científicos de Devolver han aprendido que la cuenta regresiva antes de un escaparate es cuando las esperanzas de la audiencia están en su punto más alto, antes de que se establezca la inevitable decepción. La mayor cuenta regresiva que la industria haya visto «.

Tienes que amar a estas locas amigos.

Devolver dijo que esperaría cuatro anuncios de videojuegos, por lo que al menos sabemos mucho sobre el programa.

Si nunca antes ha visto un escaparate digital Devolver, se está perdiendo. La compañía es legendaria no solo para burlarse de la industria de los juegos, sino también para salir completamente de los rieles.

Aquí hay un par de ejemplos de exhibiciones anteriores.

Leer también  Black Ops Cold War Season One trae un nuevo mapa de Warzone, tres nuevas armas y mucho más
RELATED ARTICLES
- Advertisment -