InicioPcCall of Duty: Warzone está obteniendo nuevas armas en la actualización de...

Call of Duty: Warzone está obteniendo nuevas armas en la actualización de hoy

Call of Duty: Warzone y Modern Warfare se actualizarán hoy.

Mas tarde, hoy, Call of Duty: Warzone recibirá una pequeña sacudida del botín de armas, y Modern Warfare recibe un nuevo mapa.

El grupo de armas que se encuentra en Warzone se está expandiendo con la escopeta 725, la carabina MK2, el rifle de tirador EBR-14 y el Deagle. Los cuatro caerán en rarezas comunes y poco comunes.

En cuanto al modo multijugador Modern Warfare, el mapa se burló al principio de la temporada 2 ya casi está aquí. Llamado Khandor Hideout, este mapa de tamaño mediano 6v6 se encuentra en Urzikistan.

En otra parte de la actualización de hoy, un nuevo paquete de operadores estará disponible en la tienda con Talon, el operador que has estado viendo en capturas de pantalla y burlas en el juego. Talon es un operador de la Coalición y viene con su perro, que aparece en su movimiento final. El paquete de Talon incluye dos planos de armas y dos saltos de nivel.

Infinity Ward no dijo cuándo caerá la actualización, pero es seguro asumir que será lo habitual 11:00 a.m. PT, 2 p.m. ET, 6 p.m. UK Mancha. Sin embargo, vale la pena señalar que el nuevo contenido no estará disponible por otras 12 horas, por lo que 11 p.m. PT, 2 a.m. ET, 6 a.m. Reino Unido.

Leer también  Tiempo de actualización de Destiny 2: Season of the Worthy: ¿cuándo se desbloquea el lanzamiento en todas las regiones?
RELATED ARTICLES
- Advertisment -