InicioPcBorderlands 3 llega a Steam la próxima semana y aquí es cuando...

Borderlands 3 llega a Steam la próxima semana y aquí es cuando puedes preordenar y precargar

Borderlands 3 llega a Steam el 13 de marzo, y estará disponible para pre-pedido y precarga a partir del 10 de marzo.

Los que han precomprado Borderlands 3 a través de Steam podrá precargar el juego en 10 de marzo.

Una vez que se lance el juego, podrás comenzar a jugar el 13 tan pronto 7 a.m. PT, 10 a.m. ET, 3 p.m. UK, 4 p.m. CET.

Una de las cosas interesantes sobre el lanzamiento es que te permitirá jugar con otros que compraron el juego a través de Epic Games Store.

El juego cruzado de PC funciona entre las versiones gracias a la magia de SHiFT Matchmaking. Al iniciar el juego por primera vez en Steam, y en Epic después de instalar un nuevo parche, aparecerá la pantalla «PC Cross-Play». Esto le da la opción de habilitar o deshabilitar la función. Deshabilitar esta función lo restringirá a jugar con otras personas en la misma plataforma de PC, pero siempre puede volver a habilitarla en cualquier momento a través del menú de opciones.

No se requiere una cuenta SHiFT preexistente para participar en Cross-Play.

Ya sea que elija habilitar o deshabilitar el juego cruzado, aún se le pedirá que establezca un nombre para mostrar en el PC. Esto es necesario para la nueva funcionalidad SHiFT Matchmaking.

Eventualmente, también podrás enviar correos electrónicos dentro del juego a jugadores en Steam o en Epic Games Store, pero cuando no sea cuando se lance por primera vez. Esta característica se implementará en una actualización futura.

Si vas a cambiar de la versión del juego de Epic Games Store a Steam, podrás transferir tus archivos guardados. Sin embargo, esto deberá hacerse manualmente, así que tenga cuidado de no perder sus archivos guardados. Las copias de seguridad son tu amigo.

Leer también  Se rumorea que Bloodborne remaster para PC y PS5

Gearbox publicará instrucciones sobre cómo transferir manualmente los archivos guardados una vez que se lance la versión de Steam.

RELATED ARTICLES