InicioNewsAprenderemos más sobre PS5 mañana

Aprenderemos más sobre PS5 mañana

Mañana es un gran día para PlayStation.

Sony ha anunciado que PS5 El arquitecto principal del sistema, Mark Cerny, ofrecerá una «inmersión profunda en la arquitectura del sistema PS5 y cómo dará forma al futuro de los juegos» mañana.

El Tweet que anuncia esta noticia apunta al Blog de PlayStation, pero no está claro si será una transmisión en vivo o una publicación de blog preparada, estamos adivinando esto último. En cualquier caso, las noticias caerán en 9 a.m. PT, 12 p.m. ET, 4 p.m. Reino Unido.

Mañana a las 9 a.m., hora del Pacífico, el arquitecto de sistemas líder de PS5, Mark Cerny, proporcionará una inmersión profunda en la arquitectura del sistema de PS5 y cómo formará el futuro de los juegos.

Míralo mañana en el blog de PlayStation: https://t.co/bgP1rXMeC8 pic.twitter.com/BSYX9tOYhE

– PlayStation (@PlayStation) 17 de marzo de 2020

El momento de esto es ciertamente interesante. Microsoft acaba de terminar revelando montones de información nueva sobre Xbox Series X en una serie de publicaciones de blog que cubren especificaciones completas de la consola, nuevas características como Quick Resume, rastreo de rayos basado en hardware, nuevas adiciones de compatibilidad con versiones anteriores e incluso el controlador renovado.

En comparación, Sony ha estado en silencio desde que habló con Wired en octubre pasado. En los meses intermedios, solo hemos recibido un nuevo logotipo que se ve idéntico al anterior, excepto por el número.

Sin embargo, es mejor moderar sus expectativas, ya que la “arquitectura del sistema” de cultivo de nombres podría significar que estamos obteniendo algunas aspiraciones de alto nivel y no los detalles carnosos que esperábamos. Estaremos aquí para traerte todos y cada uno de ellos, como siempre. Hasta entonces, aquí está todo confirmado hasta ahora sobre PS5.

Leer también  Fecha de lanzamiento de Far Cry 6, fuga de la trama principal en PlayStation Store

RELATED ARTICLES
- Advertisment -