InicioSwitchAnimal Crossing: New Horizons Nintendo Direct llegará mañana

Animal Crossing: New Horizons Nintendo Direct llegará mañana

Nintendo está casi listo para hablar más sobre su primer gran juego este año.

Nintendo presentará una nueva presentación directa mañana, 20 de febrero, dedicada por completo a Animal Crossing: New Horizons. La transmisión de 25 minutos traerá una mirada «en profundidad» al juego.

Se inicia a las 6am PT, 9am ET, 2pm Reino Unido en los canales de YouTube, Facebook y Twitter de Nintendo. Le ofreceremos las incrustaciones de transmisión en vivo tan pronto como estén disponibles..

A pesar de haber sido anunciado en 2018, New Horizons sigue siendo un poco misterioso. Poco a poco estamos descubriendo más sobre el juego, como el hecho de que los jugadores solo podrán crear una isla por consola Switch.

Nintendo Japan también reveló recientemente que es posible que podamos hacer una copia de seguridad de nuestros archivos guardados en la nube como parte de Nintendo Switch Online, aunque esto aún no se ha confirmado correctamente.

Póngase al día con todos los detalles de Animal Crossing: New Horizons que tenemos hasta ahora, incluyendo bonos de pre-pedido, detalles de juego, elaboración y más en nuestra historia.

Leer también  Pokemon Violet y Scarlet tienen una serie primero: diferentes profesores dependiendo de su versión
RELATED ARTICLES
- Advertisment -